ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 所属一覧 > 総務課 > リンクについて

リンクについて

ページID:0000008 更新日:2010年6月18日更新 印刷ページ表示

当ホームページへのリンクについて

富士見町のホームページにリンクする場合は、以下の点にご注意ください。

• 富士見町ホームページへのリンクは原則自由です。ただし下記の記載を確認の上、ご連絡をお願いします。
  • 法令や公序良俗に反する場合や、第三者や富士見町へ損害を与える場合など、富士見町が不適切と判断したサイトにはリンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。
  • 富士見町のホームページであることが、明確にわかるようリンクしてください。また、フレーム内での表示など、リンク元サイトの一部であるかのようなリンクはしないでください。
  • 掲載内容や添付ファイル、URLは予告なしに変更、移動、削除される可能性があります。ご了承ください。

リンク設置の際の連絡先

リンク設定されたときは、総務課文書情報係まで以下の内容を記載の上、メールでご連絡ください。また、その他のページにリンクを張る場合についても、総務課文書情報係へお問合せください。

• あなたのホームページのURL
  • ホームページ管理者の名前